我来谈谈

2014年4月22日14:06:40

详情页面

内容创业

浏览数:(10)    分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 我是如何

KU游总代_KU游总代 - 汽车之家 _ KU游总代 http://dingjie365.com转blkajwlkej 现在有很多创业者在开店的短时间内就做不下去二倒闭了,就只抱怨顾客不到他店里来消费,怨天尤人,只能选择别的出路。 在现在的社会很多人都想创业,尤其是现在的80、90后,都想着要有自己的一番事业,赚更多的钱,但有很多人的想法很是简单,人总是碰了南墙才清醒原本那么笃定的是错的。当各种被动出现,又时常好为人师时,难掩深夜思考的纠结。就像各种偶遇绝非偶然一样,被动也是如此。 事业成功的关键在于会整合资源。老板不一定能力比下属强。例如刘邦。 舍得投资,下大力气才会有真正人才吸引过来。老板的魄力至关重要。很多有能力的人不在于你给他待遇多三千五千,主要是你尊重他。只把赚钱作为一切目的的商人,最终的后果是失去自我,以及友情……没有又想得到,会产生浮想。 性格偏内 ,不善沟通,在特定环境下,才会发挥与人交往的个人思维。目标感不明确,对未来有想法,行动力差的人是不适合自己创业的。 想要创业,就要选择你比较了解的行业,不要盲目跟随潮流,如要加盟就要先考察好加盟总部的情况,开店选址的位置,做好预算,不要走一步看一步,那让只会让你的创业生涯很快消失。我觉得开店选址是非常重要的一个环节之一,最好不要在人很密集的十字路口,许多时候,行人为了要过马路,因而集中精力去躲避车辆或其他来往行人,而忽略了一旁的店铺。 例如,你想要做服装行业,不想简单的卖衣服 想有长远发展,例如做自己风格的品牌 做o2o模式,品牌 ,让无数创业者心中燃起大火的两个字 。很多人说现在是金钱社会 ,淡薄了亲情友情 ,浮夸了爱情 。但是 ,总会有一部分人坚守着 ,舍身取义。 例如,你想经营吃的,那你就将店铺开在麦当劳、肯德基的周围。因为,这些著名的洋快餐在选择店址前已做过大量细致的市场调查,挨着它们开店,不仅可省去考察场地的时间和精力,还可以借助它们的品牌效应捡些顾客。 有些人你给他进价人家也会觉得你赚钱,马云曾说过: 熟人买卖,你卖给他多少钱,都会觉得你挣他钱,卖给他多便宜也不领情!你的成本、时间、运输人家都不看在眼里,宁愿被别人骗,让别人挣钱,也不支持认识的人,因为他心里总是在想,你到底挣了他多少钱?而不是你帮他省了多少钱 !这就是穷人思维!富人之所以富,是愿意照顾熟人生意,相互关照,福报自然会多,朋友也会支持你,财运才会越来越旺!道理简单,悟透能发财!

视频播报

财政部确
第八支队视频播报
"中国航母"辽宁舰返回大连首次维护或进行
米晓彬:
第八支队视频播报
"中国航母"辽宁舰返回大连首次维护或进行