当前位置:首页 > 东侨县主站 > 信息公开 > 机构设置 > 东侨县人民政府部门管理机构

东侨县行政执法局

时间:  来源:   字体显示:    阅读:237 次

杏彩注册_杏彩注册 - 汽车之家 _ 杏彩注册 http://dingjie365.com转blkajwlkej 9月15日中午12点半,香港丽思卡尔顿酒店,阿里巴巴最后一场全球路演如期在香港举行。董事局主席马云意外出现在会场,他再次表达对香港资本市场的尊重。他说:阿里选择了错误的时机,因此错过了香港。 马云表示,自己非常尊重香港的决定,支持香港不应该为了一家公司而改变原则,自己乐于见到香港变得更好。他没有正面回应未来是否会回归香港上市。不是香港错过了阿里,而是阿里错过了香港。他说。 被问及阿里巴巴未来的发展策略时,马云强调阿里未来是国际化的互联网公司,在美国上市后会加快欧美市场的扩张。但作为植根于中国的企业,阿里会继续帮助香港的中小企业,并继续在亚洲市场发展。